复盛变频螺杆空压机

上海复盛空压机SA-90A,上海空压机

上海复盛空压机SA-90A,上海空压机

o                                                        名称;上海复盛FH系列活塞式空压机

o                                                        编号:9291641

o                                                        说明:说明:FH系列两级风冷往复式空压机的最高使用压力为1.6Mpa。同样,压缩空气在两个压缩级之间被适当冷却。因为压缩比较小,效率更高,更省电。

    • 名称:上海复盛微油螺杆式空压机
    • 编号:8915619
    • 说明:1.优越的电气控制, 体贴的维护指示 2.低噪低耗的第三代复盛螺杆空压机主机 3.低含油量的复盛空压机过滤系统 4.独特的冷却流场设计,上海复盛SA08-11AR系列空压机还内置了冷冻式干燥机 5.排气量范围(m3/min)1.0 - 32
    • 名称:上海复盛全无油活塞式空压机
    • 编号:8610409
    • 说明:产品特征: 100%完全无油,洁净的压缩空气 高科技的制造工艺 高强度的铸造材质 高效率的运行机组 超长寿命的耐耗性能
  • 名称:上海复盛无油干式螺杆空压机销售
  • 编号:1019104032
  • 说明:上海复盛空压机销售公司创造无忧的无油效果 专利VDT露点控温系统  通过侦测压缩空气的温度及湿度,控制高压段吸气温度始终在一个理想的范围内,杜绝一级压缩后的压缩空气中的冷凝水进入高压段,在提升压缩效率的同时保护高压段主机免受水气冲击和侵蚀,大幅延长主机使用寿命。独特的进排气系统  空滤、电机及压缩室均有独立的进风通道,由低位吸入较冷空气,热空气从顶部排出。一方面保证空气能够从最合理的位置进入机组隔音罩内,极佳的散热效果使热消耗大大降低,另一方面能够防止噪声从进风通道传出。独立进风箱及进风通道设计,将进气压降减到最低;外部进风保证了进气温度大大低于机组内部环境温度,提高了压缩效率。德国原装进气阀  流线型的阀片使进气气流顺畅,压降几乎消失,同时进气噪音大大降低。机械联动装置保证进气阀的启闭和泄放阀的启闭互为相反并绝对同步,进而使得机组空、重车转换过程中保持最合理的负压值。并联油过滤器  更有效地滤除润滑油中的杂质及劣化物,从而最大限度地确保同步齿轮寿命,也确保了主机可靠运行。大容量低压降冷却器  加大的冷却面积不仅仅提供了极高换热效率,设计预留足够的富余量,低压降使得压缩效率更高。冷却器芯组采用鳍片式结构,气走壳侧,水走管侧,易于清洗。壳体为不锈钢制造,有效的保证不会有锈迹产生。抽屉式设计,便于维护和安装。
  • 名称:上海复盛小螺杆一体机0.55-1.6立方
  • 编号:1011152031
  • 说明:高度集成,高能效主机、方便维护、体贴高效的整体设计、独特的冷却流畅、静音高效
  • 名称:上海复盛柴油发电机组
  • 编号:82310214
  • 说明:上海复盛发电机组采用品牌发动机作为原动力;可选择50HA/60HA频率,电压可选 400/440200/220/110 空气开关选用ABB牌,确保用电安全;品质精良、结构先进的静音防雨罩,满足环保要求;一体式底座油箱,满足户外施工燃料供给不足需要;底座预留叉车孔、顶盖设置起吊环,移动快捷便利,提高工程效率;采用集成式控制模块,液晶显示,方便观察机组的每一项数值; 适用于市政、工厂、野外施工、矿山、电信等行业作为应急、备用电源
  • 产品名称:上海复盛SA系列螺杆式空压机销售 详细说明:先进的齿型采用非对称齿型,主转子五齿,副转子六齿,齿间落差小.比四对六齿型提高热效率10-20%.节电25%精密的加工设备加工设备采用高精密度加工机械,确保了设计上要求的加工精度.螺杆转子精铣细磨,加工精度达到0.005mm,齿面粗糙度达到Ra0.1-0.2m 高性价比的配置,能满足您24小时的连续稳定运行。适合于小型企业的用气选择
  • 产品名称:上海复盛SAV系列变频螺杆空压机销售详细说明:复盛空压机使用真变频控制工艺,配合真变频电机,使变频机固有的超软启动特性得到真正发挥,完全避免了启动时的电流峰值。同时,真变频工艺使耗电量与产气量成正比,实现等比例节能。由于我们采用真变频电机,在利用降低压缩机组的转速比例来降低负载时,使节能效果达到了100%。适合于24小时运行,用气量波动比较大且频繁的作业生产场合

产品名称;上海复盛A系列往复式空压机销售 详细说明:吸排气阀阀片采用瑞典进口特殊阀片钢,经精密车削,研磨及应力消除,在高温下强度,韧性及耐冲击性特佳. 二级压缩的使用压力在0.8-1.2Mpa之间,因压缩空气在第一级压缩后进入第二级压缩时被适当冷却,压缩比较小,所以效率较单级压缩机高,且更省电.灵活机动性强。适合于野外移动及长时间小用气量的作业需求

·                                 产品名称:上海复盛PDS系列移动式空压机销售详细说明:复盛AIRMAN柴油移动式空压机PDS系列,系日本原装柴油引擎,标配重油过滤器及自动抽空装置; 一目了然的操作面板,小型轻量化的设计;高效率低油耗卓越的低噪音低振动技术。废气对策型重视环保无污染。适合于矿山、隧道、桥梁、筑路、修造船等行业

  • 产品名称:上海复盛ZW系列无油空压机销售详细说明:螺杆主机采用日本三井公司单螺杆水润滑机体,在空气品质、能源节约及高可靠度皆证明其先进的科技技术。用水取代油,实现了润滑、冷却、密封、降噪之四大功效。100%无油、无污染,且维护成本极低。适用于食品、饮料、制药、电子、化工、生物等行业。是您理想的选择
  • 产品名称:上海复盛SF系列螺杆式空压机销售详细说明:显赫的控制系统、高效率的冷却系统、节能空气进气系统、高效的油细分离和油过滤系统、多重安全保护系统、低噪音无泄漏,完美的设计给您多一份选择。适合于16小时的连续运行,经济型的价位,是中小型企业的理想选择
  • 产品名称:上海复盛W系列无油活塞空压机 销售详细说明:W系列无油活塞式空压机:高科技的制造工艺、高强度的铸造材质、高效率的运行机组、超长寿命的耐耗性能。适合医院、医药、电子、食品、饮料及油漆喷涂等间隙性用气需求的行业
  • 产品名称:上海复盛ZWV系列变频无油空压机销售详细说明:无油循环、水润滑结构,保证100%绝对无油压缩空气理想的等温压缩,低转速的精巧设计,排气温度低,可靠性高,维修周期长.由于润滑水具有密封、冷却及润滑三大作用,ZWV系列空压机的压缩效率非常高,其本身就能以比干式螺杆空压机少得多的能量产生与之相同量的压缩空气。适合于医院、制药、电子、化工、食品、饮料、生物等用气量波动大且频繁的行业

上海复盛空压机销售公司创立于1953年,拥有近半个世纪专业制造上海空压机的经验,为台湾最大的空压机制造商。在台湾500强制造企业中名列前茅,同时也是上市公司并取得ISO9001国制质量体系验证。产品销售遍及美国、欧洲、澳洲、东南亚等世界六十余国。今天,复盛空压机集团已发展成为大型跨国集团,自93年起先后在北京、台湾、中山投资兴建空压机生产基地,以生产厂的模式,南、北、中函盖中国大部分地区。服务体系遍及全国各大、中城市。公司不仅拥有自身完整的服务队伍,同时,致力于发展新产品组成庞大的服务网络。保证全国80以上的城市及周边地区,服务人员以接通知后8小时内赶到现场。复盛股份有限公司创立于1953年,是一家以生产复盛空压机、高尔夫球头球杆为主的多产业、综合性的跨国集团公司,到1998年,复盛股份有限公司已成为台湾上市企业一百强,列第37位,营业额超过人民币70亿元。

1、投资规模最大,远远超过国内任何一家空压机生产厂家:复盛股份有限公司从1993年起先后在国内投资创立北京复盛、台湾复盛、中山复盛三个空压机生产基地:1993年北京复盛机电有限公司投资额:1000万美元1996年复盛实业(台湾)有限公司投资额:3500万美元1996年中山复盛机电有限公司投资额:2500万美元

2、国内销售服务体系最健全、最完善:生产基地:三处(北京、台湾、中山)办事处:27处一级经销商:67家二级经销商:64

3、上海复盛空压机系列最全,可以满足不同客户群的需求:Fs系列螺杆式空气压缩机D系列往复式空气压缩机FVA系列无油往复式空气压缩机ZW系列水润滑无油空气压缩机PET系列往复式空气压缩机PDS/SM系列移动式空压缩机A系列往复式空气压缩机ELLIOTT离心式空压机LPG/CNG特殊气体压缩机SA系列螺杆式空气压缩机

4、综合实力强、销售量远东最大复盛空压机是获得多国专利证书,多家权威机构认可的世界级产品在台湾,复盛空压机成为台湾电力公司指定首选产品,并荣获台湾精品标志;在美国、英国、日本,复盛螺杆齿形获得专利,专利号分别为No.4.890.992No.2230563No.2008216。凭借先进的技术、优秀的管理、卓越的生产能力和丰富的经验,北京复盛公司及中山复盛公司先后通过ISO9002国际质量论证;台湾复盛公司成功通过ISO9001国际质量论证;同时,复盛公司亦是唯一获得中国机械安全认证中心颁发的机械安全认证证书的复盛空压机企业。

上海复盛空压机销售公司拥有世界一流水准的自动化制造设备公司从1961年开始分三个阶段实现工厂的自动化,1979年实现单点自动化,其间引进大量的日本NCCNC数控机床等;1983年实现物流自动化,引进日本大型自动仓储系统,电脑编程无人搬运车等,组合成FMS柔性制造系统;1991年全面实现电脑资讯管理自动化,实现世界知名企业倡导的电脑整合系统,将采购、生产、销售等有机地融合为一体。为不断提升产品的质量,公司先后引进数台世界久负盛名的英国HOLROYD转子齿形加工机、德国CLMBURGER转子齿形研磨机、德国ZEIS三维检测系统等关键设备,保证世界一流的复盛空压机生产质量。

·                                 名称;上海复盛牌无油螺杆式空压机 销售

·                                 编号:11394843

                                                                                   

变频空压机的启动甚至比俗称的“软启动”更加平稳。


完全避免了电流峰值,让您在减少电力系统资金投入的同时还免除了被电力公司罚款的后顾之忧。
 
 
为何要使用复盛变频空压机?
 
 
无峰值电流,压力稳定
使用变频器固有的超软启动特性,避免了电流的峰值。启动更加平稳。压缩机的精确压力精度达0.1kg/cm2以下,节能效果更好,性能更加稳定。


低负载,可靠性高 
利用降低压缩机组转速比例降低负载,节能效果100%。减少机械损失并降低成本,增加机体可靠度,部分负载时降低转速可使机组寿命延长,有效降低运转噪音。

易操作,人性化管理
LED
面板可显示运转压力、排气温度以及设定压力。显示值可由内部参数设定。设定压力可视系统需求在面板上调整。

·                                 名称:上海复盛牌SF系列螺杆式空压机销售

·                                 编号:11395112

·                                 说明:-工业级集成电路,抗干扰性能强。 -采用人性化窗口提示操作,一目了然,人机讯息交换方便快捷。 -英文/简体中文/繁体中文液晶显示。 -即时监控,提供重要讯息、报警、储备、查询功能。 -使用工业级RS485通讯接口及MODBUS协议与主机进行通讯联控。

         

 -
工业级集成电路,抗干扰性能强。

 -采用人性化窗口提示操作,一目了然,人机讯息交换方便快捷。

 -英文/简体中文/繁体中文液晶显示。

-即时监控,提 供重要讯息、报警、储备、查询功能。

使用工业级RS485通讯接口及MODBUS协议与主机进行通讯联控。

·                                 名称:上海复盛牌FG系列活塞式空压机销售

·                                 编号:11393153

·                                 说明:充气快、效率高;  低振动、低噪音;中行程、大排量; 先进的进排气阀设计,性能可靠,使用寿命长;独特的润滑装置,结构简单可靠,润滑效果好。

单级(风冷)活塞空压机

·                                 名称:上海复盛牌A系列活塞式空压机 销售

·                                 编号:11393356

·                                 说明:单级压缩风冷系列,单级风冷往复式空压机的最高使用压力在0.7Mpa左右,如您所需要的工作压力超过0.7Mpa时,建议选购二级压缩风冷往复式空压机。

上海复盛空压机销售有限公司是专业代理、规划、销售及维修服务复盛空压的公司。公司拥有一支专业知识性强、经验丰富的工程技术队伍,并建立起标准化的管理机制为客户提供售前产品规划、售后技术培训及维修保养服务,以优质的产品、领先的技术和完善的服务赢得了广大客户的信赖和好评。销售复盛品牌空压机及其他周边设备,具体有:复盛牌螺杆式空压机,复盛牌变频式螺杆空压机SAVZWV系列,复盛牌活塞(往复)式空压机,复盛牌移动式空压机及滤森牌冷干机(干燥机)、申江牌储气罐等周边干燥过滤系统。 公司秉承顾客至上,锐意进取的经营理念,坚持客户第一的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!

上海复盛空压机品种规格齐全,最大限度地满足用户的需要复盛公司生产的复盛空压机品种、规格齐全,能够满足不同用户对压缩空气质量、使用气量、使用工况等的不同要求,公司产品包括:无油螺杆空压机、有油螺杆式空压机、无油活塞式空压机、有油活塞式空压机、变频空压机,储气罐,干燥机,和相关空压机配件销售和租赁。

上海复盛空压机在美国、英国、日本,复盛螺杆齿形获得专利。凭借先进的技术、优秀的管理、卓越的生产能力和丰富的经验,上海复盛公司成功通过ISO9001国际质量论证;同时,复盛公司亦是唯一获得中国机械安全认证中心颁发的机械安全认证证书的复盛空压机企业。复盛空压机拥有世界一流水准的自动化制造设备,将采购、生产、销售等有机地融合为一体。为不断提升产品的质量,公司先后引进数台世界久负盛名的英国HOLROYD转子齿形加工机、德国CLMBURGER转子齿形研磨机、德国ZEIS三维检测系统等关键设备,保证世界一流的复盛空压机生产质量。主营业务:空压机,冷干机,储气罐,过滤器

复盛空压机销售有限公司是专业代理、规划、销售及维修服务复盛空压的公司。公司拥有一支专业知识性强、经验丰富的工程技术队伍,并建立起标准化的管理机制为客户提供售前产品规划、售后技术培训及维修保养服务,以优质的产品、领先的技术和完善的服务赢得了广大客户的信赖和好评。销售复盛品牌空压机及其他周边设备,具体有:复盛牌螺杆式空压机,复盛牌变频式螺杆空压机SAVZWV系列,复盛牌活塞(往复)式空压机,复盛牌移动式空压机及滤森牌冷干机(干燥机)、申江牌储气罐等周边干燥过滤系统。 公司秉承顾客至上,锐意进取的经营理念,坚持客户第一的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!

复盛空压机品种规格齐全,最大限度地满足用户的需要复盛公司生产的复盛空压机品种、规格齐全,能够满足不同用户对压缩空气质量、使用气量、使用工况等的不同要求,公司产品包括:无油螺杆空压机、有油螺杆式空压机、无油活塞式空压机、有油活塞式空压机、变频空压机,储气罐,干燥机,和相关空压机配件销售和租赁。

复盛在美国、英国、日本,复盛螺杆齿形获得专利。凭借先进的技术、优秀的管理、卓越的生产能力和丰富的经验,上海复盛公司成功通过ISO9001国际质量论证;同时,复盛公司亦是唯一获得中国机械安全认证中心颁发的机械安全认证证书的复盛空压机企业。复盛空压机拥有世界一流水准的自动化制造设备,将采购、生产、销售等有机地融合为一体。为不断提升产品的质量,公司先后引进数台世界久负盛名的英国HOLROYD转子齿形加工机、德国CLMBURGER转子齿形研磨机、德国ZEIS三维检测系统等关键设备,保证世界一流的复盛空压机生产质量。主营业务:空压机,冷干机,储气罐,过滤器。

复盛空压机使用的日常操作

 1.复盛空压机每次开机前,略微打开油气桶下文的排污球阀,以排除油气桶内的冷凝水(因水比油重,沉淀在下部),一旦看见有油流出,迅速关闭。对处于高热高湿环境、连续运转的空压机,请务必在每周至少停机10小时以上,以便排出润滑油中的冷凝水,避免润滑油乳化。对处于严寒环境的压缩机,应确保润滑油不至凝结。
2
复盛空压机.检查静态油位,不足时应予以补充(应考虑运转时的油位可能比停机时稍低)。加油时,应确认系统内已无压力时方可打开油口盖。严禁滥用不同牌号的滑润油,混用不同牌号或不合格的润滑油,有可能增大油耗,甚至造成机关卡死的严重后果。
3.
复盛空压机用手转动空压机数转,应活动自如,如有卡滞现象,应检查原因。
4.
复盛空压机合上总电源:打开截止阀。
5.
按下超支按钮,压缩机开始自动运转。
6.
复盛空压机自动化程度较高,拥有完善的安全保护功能,一般无需人员看守。但为确保安全,运行时应经常检查并记录排气压力、环境温度、排气温度、油位等参数,供日后检修参考。
7.
运行时,油路系统充满高温高压液体,不可松开油管路或进行其他危险操作。如有异常声音、异常振动等情况应立即按急停按钮停机。
8.
复盛空压机工作完毕后,按停机按钮,压缩机入正常停机程序,泄放内压后延时停机。注意,只有遇到紧急情况才可按急停按钮停机。
9.
关闭截止阀,切断总电源。
  
上海复盛空压机公司秉承服务客户、精准求实;恪守诚信、创业创新的价值观,以四个高标准时刻衡量着自己,使我们不断的成长、壮大!专业提供复盛螺杆空压机,复盛活塞空压机,以及复盛的相关其他系列空压机。

复盛空压机SA15-45系列微油螺杆式空压机

产品名称:复盛空压机SA15-45系列微油螺杆式空压机 产品说明 螺杆式微油SA_15系列产品配置了复盛线型螺杆式主机,有强有力的心脏,显赫的控制系统,油过滤器采用优质滤芯,有效滤除润滑油中的杂质以及油劣化物,保护空压机运动机件寿命。 参数说明: 型号 排气量

复盛空压机SA55-200系列微油螺杆式空压机

产品名称:复盛空压机SA55-200系列微油螺杆式空压机 产品说明 复盛本系列产品强有力的心脏, 复盛型线螺杆主机。 进气容调阀集容调、止逆、断油等动能于一体,停机不回流、不吐油; 大口径、低压降的设计使吸气效率最佳化。 参数说明: 型号 排气量 m 3 /min 排气压力

复盛空压机SA220-400系列微油螺杆式空压机

产品名称:复盛空压机SA220-400系列微油螺杆式空压机 产品说明:复盛本系列空压机有显赫的控制系统,高效节能: 带有微处理控制的空压机,对于压缩空气需求改变的反应时极快的。 参数介绍: 型号 排气量 m 3 /min 排气压力 Mpa 额定功率 kW SA220A/W 41.2 41.0 36.5 33

复盛空压机PDS系列柴油移动式螺杆空压机

型式:复盛移动式中低压拖车型、高压拖车型、箱型、干燥气体型 驱动:柴油发动机 产品特性: 严谨的设计 转子设计合理,长径比较小,故弯曲应力小,转速低,噪音低,寿命长。 高效率、低耗油 在日本、美国、德国等八个国家都拥有专利权的AIRMAN第五代螺杆,在提高空压机整体

复盛空压机PES系列电移动式螺杆空压机

型式:复盛空压机中低压拖车型、高压拖车型、箱型、干燥气体型 驱动:柴油发动机 产品特征: 精密的加工设备 加工设备采用高精密度加工机械,确保了设计上要求的加工精度 简明易懂的操控界面 -- 在布局上对各操作/显示部分做出区域划分 -- 所有的元件均适用于环境恶劣场

复盛空压机SF系列空压机

产品特征: 复盛空压机先进的齿型 复盛牌螺杆 空压机 采用非对称齿型,主转子五齿,副转子六齿,齿间落差小.比四对六齿型提高热效率10-20%.节电25% 精密的加工设备 加工设备采用高精密度加工机械,确保了设计上要求的加工精度.螺杆转子精铣细磨,加工精度达到0.005mm,齿面粗

复盛空压机(压缩机)品牌自1953年创立以来,历经半个多世纪的风雨,复盛空压机拥有50 多年专业制造经验和一流的自动化设备。如今,复盛空压机被广泛的应用于钢铁、石化、电力、造纸、电子、制药和食品等各种行业。复盛公司秉持着“追求卓越,丰富人生”的企业精神,以踏实稳健的作风努力耕耘。不断提高技术及工艺水平,以满足您的需求,并以优良的空压机售前、售后服务,赢得越来越多客户的青睐。
   体贴、高效是复盛品牌销售服务的重点。二十七个复盛空压机办事处分布于全国各重要城市。那里拥有经严格培训的复盛公司持证的空压机维护人员,可以迅速为您提供优质的复盛空压机服务,确保您的权益。

国外知名企业选用复盛螺杆空压机
加德士石油(美国)、美标陶瓷(美国)、康明斯发动机(美国)、冠军活花塞(美国)、柯达相机(美国)、 BP 石油(英国)、伊林电器(奥地利)、达能食品(法国)、松下(日本)、富士(日本)、三洋(日本)、本田(日本)、三菱(日本)、 LG 电子(韩国)、正大集团(泰国)等。



国内著名名企业选用复盛螺杆空压机
美的空调,步步高电子、 TCL 电子、创维电子、北大方正集团、健力宝饮料、红牛饮料、露露杏仁露、伊利牛奶、云南红塔山集团、福建恒安集团、四川五粮液酒业集团、嘉陵摩托集团等等。



复盛空压机在钢铁、石化、电力、汽车等国家支柱产业中获得了普遍的肯定
上海宝钢,首钢,武钢,鞍钢等;大庆油田、胜利油田、中原油田、华北油田、中国海洋石油、燕山石化等;一汽集团、二汽集团、上海重型汽车厂、江西五十铃、沈阳飞机制造厂等;中国水电十四局、中铁三局、中国石油天然气第一建设公司、广州市政、国家电力公司成都水利水电建设总公司等。

     我们是复盛空压机销售,专一销售复盛品牌空压机及其他周边设备,具体有:复盛牌微油螺杆式空压机SA系列,复盛牌无油螺杆式空压机ZW系列,复盛牌变频式螺杆空压机SAVZWV系列,复盛牌活塞(往复)式空压机TAHTA系列,复盛牌移动式空压机SSS牌冷干机(干燥机)、SSS牌精密油雾过滤器、申江牌储气罐等周边干燥过滤系统。我们拥有多名专业的销售及服务人员,致力于压缩空气系统的专业售前规划及售后服务。

复盛空压机节能认证产品符合节能退税政策

新闻发布时间:2013-4-17新闻浏览次数:389新闻作者:复盛空压机

复盛公司一直对节能、环保十分重视,并承诺保护地球环境。复盛生产的空压机具备出色的性能和高可靠性,其中SA、活塞式空压机,矿用空压机等系列产品获得合肥通用机械产品认证中心颁发的节能产品证书。复盛公司生产的空压机,已有近80款产品获得国家节能产品认证证书。

    作为第三方认证机构,合肥通用机械产品认证中心是经国家认证认可监督管理委员会批准,中国合格评定国家认可委员会认可。连续获得如此有含金量的认证,对复盛产品的节能提供有力的证明。

    复盛空压机公司主要产品有螺杆空压机、活塞式空压机、冷媒压缩机、离心式空压机等,产品系列齐全。复盛提供用户的不单单是最佳的气源方案,更提供客户一套完整且量身订作的最佳解决方案。

    复盛空压机高效、节能空压机不仅降低用户的运行成本,也为节约中国做贡献,同时也再次满足了客户在抵免企业所得税方面需要证明的要求。根据国家对于企业使用节能产品的优惠政策:企业从事符合条件的环境保护、节能节水项目的所得,可以享受免征所得税;企业购置用于环境保护、节能节水、安全生产等专用设备的投资额,可以按一定比例实行税额抵免(各地方政府的相关政策存在差异,具体可以咨询当地税收机关)。其中,根据财政部、国家税务总局关于执行环境保护专用设备企业所得税优惠目录、节能节水专用设备企业所得税优惠目录和安全生产专用设备企业所得税优惠目录有关问题的通知,可以按专用设备投资额的10%抵免当年企业所得税应纳税额;企业当年应纳税额不足抵免的,可以向以后年度结转,但结转期不得超过5个纳税年度。 (财税〔200848) 

我公司专业经营复盛空压机,复盛微油螺杆式空压机,复盛无油螺杆式空压机,复盛活塞式空压机,复盛往复式空压机,上海复盛空压机,南京复盛空压机,苏州复盛空压机,无锡复盛空压机,常州复盛空压机,太仓复盛空压机,常熟复盛空压机,嘉善复盛空压机,湖州复盛空压机,浙江复盛空压机,杭州复盛空压机,温州复盛空压机,复盛空压机配件,空压机保养,空压机主机大修,螺杆空压机油,空压机安全阀,空压机租赁等专业服务。

·                                 名称:复盛无油螺杆式空压机

·                                 编号:11394843

                                                                                   

变频空压机的启动甚至比俗称的“软启动”更加平稳。


完全避免了电流峰值,让您在减少电力系统资金投入的同时还免除了被电力公司罚款的后顾之忧。
 
 
为何要使用复盛变频空压机?
 
 
无峰值电流,压力稳定
使用变频器固有的超软启动特性,避免了电流的峰值。启动更加平稳。压缩机的精确压力精度达0.1kg/cm2以下,节能效果更好,性能更加稳定。


低负载,可靠性高 
利用降低压缩机组转速比例降低负载,节能效果100%。减少机械损失并降低成本,增加机体可靠度,部分负载时降低转速可使机组寿命延长,有效降低运转噪音。

易操作,人性化管理
LED
面板可显示运转压力、排气温度以及设定压力。显示值可由内部参数设定。设定压力可视系统需求在面板上调整。

·                                 名称:复盛SF系列螺杆式空压机

·                                 编号:11395112

·                                 说明:-工业级集成电路,抗干扰性能强。 -采用人性化窗口提示操作,一目了然,人机讯息交换方便快捷。 -英文/简体中文/繁体中文液晶显示。 -即时监控,提供重要讯息、报警、储备、查询功能。 -使用工业级RS485通讯接口及MODBUS协议与主机进行通讯联控。

         

 -
工业级集成电路,抗干扰性能强。

 -采用人性化窗口提示操作,一目了然,人机讯息交换方便快捷。

 -英文/简体中文/繁体中文液晶显示。

-即时监控,提 供重要讯息、报警、储备、查询功能。

使用工业级RS485通讯接口及MODBUS协议与主机进行通讯联控

·                                 名称:复盛FG系列活塞式空压机

·                                 编号:11393153

·                                 说明:充气快、效率高;  低振动、低噪音;中行程、大排量; 先进的进排气阀设计,性能可靠,使用寿命长;独特的润滑装置,结构简单可靠,润滑效果好。

单级(风冷)活塞空压机


姓  名
手机号
数  量
电  话
邮  箱
单  位
备  注