上海空压机

上海空压机,上海空压机销售

上海空压机,上海空压机销售

商品概要: 阿特拉斯空压机压力传感器,品种齐全,现货供应,欢迎咨询。
  • 商品概要: 阿特拉斯联轴器,品种齐全,现货供应,欢迎咨询。
  • 商品概要: 阿特拉斯电子排污阀,品种齐全,现货供应,欢迎咨询。
  • 商品概要: 阿特拉斯原厂配件/同步齿轮,品种齐全,现货供应,欢迎咨询。
  • 商品概要: 阿特拉斯空压机原厂配件/油气分离器,品种齐全,现货供应,欢迎咨询。
  • 商品概要: 阿特拉斯原厂配件/油过滤器,品种齐全,现货供应,欢迎咨询。
  • 商品概要: 阿特拉斯空压机原厂油,现货供应,欢迎咨询



    神钢油回收逆止阀

    商品概要: 神钢原厂件/油回收逆止阀,品种齐全,现货供应,欢迎咨询。
  • 商品概要: 神钢原厂件/空气过滤器,品种齐全,现货供应,欢迎咨询。
  • 商品概要: 神钢原厂件/马达油脂,品种齐全,现货供应,欢迎咨询。
  • 商品概要
  • 商品详细介绍:

    产品名称:神钢无油空压机
    产品型号:神钢AVE系列离心式空压机
    产品规格:270KW-640KW
    详细介绍:AVE系列(270KW-640KW离心机)具有以下优势:
    1、排气量 48.0-121.7m³/min○270-640kW级别
    (1)高效:运用最尖端渴轮叶的流体力学,开发了最新的钛合金叶轮。用2级压缩即可达到3级的压缩性能。
    (2)维护简便
    (3)在每个零部件上都蕴涵着神钢的卓越技术。
    2、 自主开发的自供空气型空气调节阀的设计,无须引气。
    3、 电磁阀…标准配置冷凝水强制排水。
    4、 薄板散热翼片式一体型气体冷却器、管内通水结构使清扫更简便。 
    (1)负载/卸载容量控制机构
    (2)利用压缩机内部压力平衡,无须外部引气即可进行
    (3)负载/卸载的切换。无须喷射器。和排风阀的一体
    (4)结构避免了因时差所引起的波动。
    搭载省力·节能性能很高的ITCS:利用计算机进行运行管理,判断控制容量调节的时间。另外,自检功能可以预防突发性停机。提供必要的维护通知功能使维护操作更加简便化。运行操作过程简单到只须按下START/STOP按键即可。
    通过主机的高精度化、低压损冷却器等的使用,实现了比旧机型效率提高到5%以上。

    产品参数详细说明:


  • 姓  名
    手机号
    数  量
    电  话
    邮  箱
    单  位
    备  注