复盛螺杆空压机

螺杆空压机直销,螺杆空压机销售

螺杆空压机直销,螺杆空压机销售


LUD系列全性能螺杆式空气压缩机组(风冷型)


LUD系列全性能螺杆式空气压缩机组(风冷型)

FU系列螺杆空压机皮带传动式参数表:

型号

功率/马力

排气量/排气压力

外形尺寸

重量N/W(kg)

kW/Hp

0.75

0.85

1.05

1.25

L*W*H

FU06A

5.5/7.5

0.8

0.75

0.65

0.5

800*550*910

250

FU08A

7.5/10

1.1

1

0.9

0.8

800*550*910

260

FU11A

 11/15

1.8

1.6

1.5

1.4

900*800*1150

350

FU15A

15/20

2.6

2.3

1.9

1.7

1080*880*1300

480

FU18A

18.5/25

3.2

2.9

2.5

2.3

1080*880*1300

520

FU22A

22/30

3.7

3.5

3.3

3

1080*880*1300

600

FU30A

30/40

5.3

5

4.6

4

1320*1000*1470

880

FU37A

37/50

6.6

6.3

5.7

5.1

1320*1000*1470

920

FU45A

45/60

7.8

7.6

6.8

6.1

1400*1100*1600

1080

FU55A/W

77/75

10.4

9.6

8.5

7.6

1750*1300*1780

1350

FU75A/W

75/100

14.1

12.8

11.6

10.3

1750*1300*1780

1550

 

型号

功率/马力

排气量/排气压力

外形尺寸

重量N/W(kg)

kW/Hp

0.75

0.85

L*W*H

FU22AZ

22/30

3.7

3.5

1300*880*1130

600

FU37AZ

37/50

6.6

6.3

1600*950*1250

920

FU55AZ/WZ

55/75

10.4

9.6

2250*1344*1694

2150

FU75AZ/WZ

75/100

14.1

12.8

2250*1344*1694

2250

FU90AZ/WZ

90/125

16

15.2

2250*1344*1694

2450

FU110AZ/WZ

110/150

21

19.8

2300*1450*1750

3050

FU120AZ/WZ

110/150

21.1

21

2300*1450*1750

3200

FU132AZ/WZ

132/180

25.2

24

2300*1450*1750

3200

FU160AZ/WZ

160/220

28.7

27.6

2900*1600*1800

4050

FU185AZ/WZ

185/250

32

30.4

2900*1600*1800

4300

FU25OAZ/WZ

250/350

42.5

42

3200*1950*2100

4800

FU300AZ/WZ

300/400

52.5

51

4200*2300*2350

6500

FU355AZ/WZ

355/450

63.5

62

4200*2300*2350

6800

FU400AZ/WZ

400/540

75

73

4200*2300*2350

7200

 

复盛螺杆空压机销售公司创立于1953年,拥有近半个世纪专业制造复盛空压机的经验,为台湾最大的空压机制造商。在台湾500强制造企业中名列前茅,同时也是上市公司并取得ISO9001国制质量体系验证。产品销售遍及美国、欧洲、澳洲、东南亚等世界六十余国。今天,复盛空压机集团已发展成为大型跨国集团,自93年起先后在北京、台湾、中山投资兴建空压机生产基地,以生产厂的模式,南、北、中函盖中国大部分地区。服务体系遍及全国各大、中城市。公司不仅拥有自身完整的服务队伍,同时,致力于发展新产品组成庞大的服务网络。保证全国80以上的城市及周边地区,服务人员以接通知后8小时内赶到现场。复盛股份有限公司创立于1953年,是一家以生产复盛空压机、高尔夫球头球杆为主的多产业、综合性的跨国集团公司,到1998年,复盛股份有限公司已成为台湾上市企业一百强,列第37位,营业额超过人民币70亿元。

1、投资规模最大,远远超过国内任何一家空压机生产厂家:复盛股份有限公司从1993年起先后在国内投资创立北京复盛、台湾复盛、中山复盛三个空压机生产基地:1993年北京复盛机电有限公司投资额:1000万美元1996年复盛实业(台湾)有限公司投资额:3500万美元1996年中山复盛机电有限公司投资额:2500万美元

2、国内销售服务体系最健全、最完善:生产基地:三处(北京、台湾、中山)办事处:27处一级经销商:67家二级经销商:64

3、上海复盛空压机系列最全,可以满足不同客户群的需求:Fs系列螺杆式空气压缩机D系列往复式空气压缩机FVA系列无油往复式空气压缩机ZW系列水润滑无油空气压缩机PET系列往复式空气压缩机PDS/SM系列移动式空压缩机A系列往复式空气压缩机ELLIOTT离心式空压机LPG/CNG特殊气体压缩机SA系列螺杆式空气压缩机

4、综合实力强、销售量远东最大复盛空压机是获得多国专利证书,多家权威机构认可的世界级产品在台湾,复盛空压机成为台湾电力公司指定首选产品,并荣获台湾精品标志;在美国、英国、日本,复盛螺杆齿形获得专利,专利号分别为No.4.890.992No.2230563No.2008216。凭借先进的技术、优秀的管理、卓越的生产能力和丰富的经验,北京复盛公司及中山复盛公司先后通过ISO9002国际质量论证;台湾复盛公司成功通过ISO9001国际质量论证;同时,复盛公司亦是唯一获得中国机械安全认证中心颁发的机械安全认证证书的复盛空压机企业。

上海复盛空压机销售公司拥有世界一流水准的自动化制造设备公司从1961年开始分三个阶段实现工厂的自动化,1979年实现单点自动化,其间引进大量的日本NCCNC数控机床等;1983年实现物流自动化,引进日本大型自动仓储系统,电脑编程无人搬运车等,组合成FMS柔性制造系统;1991年全面实现电脑资讯管理自动化,实现世界知名企业倡导的电脑整合系统,将采购、生产、销售等有机地融合为一体。为不断提升产品的质量,公司先后引进数台世界久负盛名的英国HOLROYD转子齿形加工机、德国CLMBURGER转子齿形研磨机、德国ZEIS三维检测系统等关键设备,保证世界一流的复盛空压机生产质量。

o                                                         

o                                                        名称;复盛FH系列活塞式空压机

o                                                        编号:9291641

o                                                        说明:说明:FH系列两级风冷往复式空压机的最高使用压力为1.6Mpa。同样,压缩空气在两个压缩级之间被适当冷却。因为压缩比较小,效率更高,更省电。

    • 名称:复盛微油螺杆式空压机
    • 编号:8915619
    • 说明:1.优越的电气控制, 体贴的维护指示 2.低噪低耗的第三代复盛螺杆空压机主机 3.低含油量的复盛空压机过滤系统 4.独特的冷却流场设计,上海复盛SA08-11AR系列空压机还内置了冷冻式干燥机 5.排气量范围(m3/min)1.0 - 32
    • 名称:复盛全无油活塞式空压机
    • 编号:8610409
    • 说明:产品特征: 100%完全无油,洁净的压缩空气 高科技的制造工艺 高强度的铸造材质 高效率的运行机组 超长寿命的耐耗性能
  • 名称:复盛无油干式螺杆空压机销售
  • 编号:1019104032
  • 说明:上海复盛空压机销售公司创造无忧的无油效果 专利VDT露点控温系统  通过侦测压缩空气的温度及湿度,控制高压段吸气温度始终在一个理想的范围内,杜绝一级压缩后的压缩空气中的冷凝水进入高压段,在提升压缩效率的同时保护高压段主机免受水气冲击和侵蚀,大幅延长主机使用寿命。独特的进排气系统  空滤、电机及压缩室均有独立的进风通道,由低位吸入较冷空气,热空气从顶部排出。一方面保证空气能够从最合理的位置进入机组隔音罩内,极佳的散热效果使热消耗大大降低,另一方面能够防止噪声从进风通道传出。独立进风箱及进风通道设计,将进气压降减到最低;外部进风保证了进气温度大大低于机组内部环境温度,提高了压缩效率。德国原装进气阀  流线型的阀片使进气气流顺畅,压降几乎消失,同时进气噪音大大降低。机械联动装置保证进气阀的启闭和泄放阀的启闭互为相反并绝对同步,进而使得机组空、重车转换过程中保持最合理的负压值。并联油过滤器  更有效地滤除润滑油中的杂质及劣化物,从而最大限度地确保同步齿轮寿命,也确保了主机可靠运行。大容量低压降冷却器  加大的冷却面积不仅仅提供了极高换热效率,设计预留足够的富余量,低压降使得压缩效率更高。冷却器芯组采用鳍片式结构,气走壳侧,水走管侧,易于清洗。壳体为不锈钢制造,有效的保证不会有锈迹产生。抽屉式设计,便于维护和安装。
  • 名称:复盛小螺杆一体机0.55-1.6立方
  • 编号:1011152031
  • 说明:高度集成,高能效主机、方便维护、体贴高效的整体设计、独特的冷却流畅、静音高效
  • 名称:上海复盛柴油发电机组
  • 编号:82310214
  • 说明:复盛发电机组采用品牌发动机作为原动力;可选择50HA/60HA频率,电压可选 400/440200/220/110 空气开关选用ABB牌,确保用电安全;品质精良、结构先进的静音防雨罩,满足环保要求;一体式底座油箱,满足户外施工燃料供给不足需要;底座预留叉车孔、顶盖设置起吊环,移动快捷便利,提高工程效率;采用集成式控制模块,液晶显示,方便观察机组的每一项数值; 适用于市政、工厂、野外施工、矿山、电信等行业作为应急、备用电源
  • 产品名称:复盛SA系列螺杆式空压机销售 详细说明:先进的齿型采用非对称齿型,主转子五齿,副转子六齿,齿间落差小.比四对六齿型提高热效率10-20%.节电25%精密的加工设备加工设备采用高精密度加工机械,确保了设计上要求的加工精度.螺杆转子精铣细磨,加工精度达到0.005mm,齿面粗糙度达到Ra0.1-0.2m 高性价比的配置,能满足您24小时的连续稳定运行。适合于小型企业的用气选择
  • 产品名称:复盛SAV系列变频螺杆空压机销售详细说明:复盛空压机使用真变频控制工艺,配合真变频电机,使变频机固有的超软启动特性得到真正发挥,完全避免了启动时的电流峰值。同时,真变频工艺使耗电量与产气量成正比,实现等比例节能。由于我们采用真变频电机,在利用降低压缩机组的转速比例来降低负载时,使节能效果达到了100%。适合于24小时运行,用气量波动比较大且频繁的作业生产场合

产品名称复盛A系列往复式空压机销售 详细说明:吸排气阀阀片采用瑞典进口特殊阀片钢,经精密车削,研磨及应力消除,在高温下强度,韧性及耐冲击性特佳. 二级压缩的使用压力在0.8-1.2Mpa之间,因压缩空气在第一级压缩后进入第二级压缩时被适当冷却,压缩比较小,所以效率较单级压缩机高,且更省电.灵活机动性强。适合于野外移动及长时间小用气量的作业需求

·                                 产品名称:复盛PDS系列移动式空压机销售详细说明:复盛AIRMAN柴油移动式空压机PDS系列,系日本原装柴油引擎,标配重油过滤器及自动抽空装置; 一目了然的操作面板,小型轻量化的设计;高效率低油耗卓越的低噪音低振动技术。废气对策型重视环保无污染。适合于矿山、隧道、桥梁、筑路、修造船等行业

  • 产品名称:复盛ZW系列无油空压机销售详细说明:螺杆主机采用日本三井公司单螺杆水润滑机体,在空气品质、能源节约及高可靠度皆证明其先进的科技技术。用水取代油,实现了润滑、冷却、密封、降噪之四大功效。100%无油、无污染,且维护成本极低。适用于食品、饮料、制药、电子、化工、生物等行业。是您理想的选择
  • 产品名称:复盛SF系列螺杆式空压机销售详细说明:显赫的控制系统、高效率的冷却系统、节能空气进气系统、高效的油细分离和油过滤系统、多重安全保护系统、低噪音无泄漏,完美的设计给您多一份选择。适合于16小时的连续运行,经济型的价位,是中小型企业的理想选择
  • 产品名称:复盛W系列无油活塞空压机 销售详细说明:W系列无油活塞式空压机:高科技的制造工艺、高强度的铸造材质、高效率的运行机组、超长寿命的耐耗性能。适合医院、医药、电子、食品、饮料及油漆喷涂等间隙性用气需求的行业
  • 产品名称:复盛ZWV系列变频无油空压机销售详细说明:无油循环、水润滑结构,保证100%绝对无油压缩空气理想的等温压缩,低转速的精巧设计,排气温度低,可靠性高,维修周期长.由于润滑水具有密封、冷却及润滑三大作用,ZWV系列空压机的压缩效率非常高,其本身就能以比干式螺杆空压机少得多的能量产生与之相同量的压缩空气。适合于医院、制药、电子、化工、食品、饮料、生物等用气量波动大且频繁的行业

·                                 名称;上海复盛牌无油螺杆式空压机 销售

·                                 编号:11394843

                                                                                   

变频空压机的启动甚至比俗称的“软启动”更加平稳。


完全避免了电流峰值,让您在减少电力系统资金投入的同时还免除了被电力公司罚款的后顾之忧。
 
 
为何要使用复盛变频空压机?
 
 
无峰值电流,压力稳定
使用变频器固有的超软启动特性,避免了电流的峰值。启动更加平稳。压缩机的精确压力精度达0.1kg/cm2以下,节能效果更好,性能更加稳定。


低负载,可靠性高 
利用降低压缩机组转速比例降低负载,节能效果100%。减少机械损失并降低成本,增加机体可靠度,部分负载时降低转速可使机组寿命延长,有效降低运转噪音。

易操作,人性化管理
LED
面板可显示运转压力、排气温度以及设定压力。显示值可由内部参数设定。设定压力可视系统需求在面板上调整。

·                                 名称:复盛牌SF系列螺杆式空压机销售

·                                 编号:11395112

·                                 说明:-工业级集成电路,抗干扰性能强。 -采用人性化窗口提示操作,一目了然,人机讯息交换方便快捷。 -英文/简体中文/繁体中文液晶显示。 -即时监控,提供重要讯息、报警、储备、查询功能。 -使用工业级RS485通讯接口及MODBUS协议与主机进行通讯联控。

         

 -
工业级集成电路,抗干扰性能强。

 -采用人性化窗口提示操作,一目了然,人机讯息交换方便快捷。

 -英文/简体中文/繁体中文液晶显示。

-即时监控,提 供重要讯息、报警、储备、查询功能。

使用工业级RS485通讯接口及MODBUS协议与主机进行通讯联控。

·                                 名称:复盛牌FG系列活塞式空压机销售

·                                 编号:11393153

·                                 说明:充气快、效率高;  低振动、低噪音;中行程、大排量; 先进的进排气阀设计,性能可靠,使用寿命长;独特的润滑装置,结构简单可靠,润滑效果好。

单级(风冷)活塞空压机

·                                 名称:复盛牌A系列活塞式空压机 销售

·                                 编号:11393356

·                                 说明:单级压缩风冷系列,单级风冷往复式空压机的最高使用压力在0.7Mpa左右,如您所需要的工作压力超过0.7Mpa时,建议选购二级压缩风冷往复式空压机。

上海复盛空压机销售有限公司是专业代理、规划、销售及维修服务复盛空压的公司。公司拥有一支专业知识性强、经验丰富的工程技术队伍,并建立起标准化的管理机制为客户提供售前产品规划、售后技术培训及维修保养服务,以优质的产品、领先的技术和完善的服务赢得了广大客户的信赖和好评。销售复盛品牌空压机及其他周边设备,具体有:复盛牌螺杆式空压机,复盛牌变频式螺杆空压机SAVZWV系列,复盛牌活塞(往复)式空压机,复盛牌移动式空压机及滤森牌冷干机(干燥机)、申江牌储气罐等周边干燥过滤系统。 公司秉承顾客至上,锐意进取的经营理念,坚持客户第一的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!

复盛空压机品种规格齐全,最大限度地满足用户的需要复盛公司生产的复盛空压机品种、规格齐全,能够满足不同用户对压缩空气质量、使用气量、使用工况等的不同要求,公司产品包括:无油螺杆空压机、有油螺杆式空压机、无油活塞式空压机、有油活塞式空压机、变频空压机,储气罐,干燥机,和相关空压机配件销售和租赁。

复盛空压机在美国、英国、日本,复盛螺杆齿形获得专利。凭借先进的技术、优秀的管理、卓越的生产能力和丰富的经验,上海复盛公司成功通过ISO9001国际质量论证;同时,复盛公司亦是唯一获得中国机械安全认证中心颁发的机械安全认证证书的复盛空压机企业。复盛空压机拥有世界一流水准的自动化制造设备,将采购、生产、销售等有机地融合为一体。为不断提升产品的质量,公司先后引进数台世界久负盛名的英国HOLROYD转子齿形加工机、德国CLMBURGER转子齿形研磨机、德国ZEIS三维检测系统等关键设备,保证世界一流的复盛空压机生产质量。主营业务:空压机,冷干机,储气罐,过滤器

复盛空压机销售有限公司是专业代理、规划、销售及维修服务复盛空压的公司。公司拥有一支专业知识性强、经验丰富的工程技术队伍,并建立起标准化的管理机制为客户提供售前产品规划、售后技术培训及维修保养服务,以优质的产品、领先的技术和完善的服务赢得了广大客户的信赖和好评。销售复盛品牌空压机及其他周边设备,具体有:复盛牌螺杆式空压机,复盛牌变频式螺杆空压机SAVZWV系列,复盛牌活塞(往复)式空压机,复盛牌移动式空压机及滤森牌冷干机(干燥机)、申江牌储气罐等周边干燥过滤系统。 公司秉承顾客至上,锐意进取的经营理念,坚持客户第一的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!

复盛空压机品种规格齐全,最大限度地满足用户的需要复盛公司生产的复盛空压机品种、规格齐全,能够满足不同用户对压缩空气质量、使用气量、使用工况等的不同要求,公司产品包括:无油螺杆空压机、有油螺杆式空压机、无油活塞式空压机、有油活塞式空压机、变频空压机,储气罐,干燥机,和相关空压机配件销售和租赁。

复盛在美国、英国、日本,复盛螺杆齿形获得专利。凭借先进的技术、优秀的管理、卓越的生产能力和丰富的经验,上海复盛公司成功通过ISO9001国际质量论证;同时,复盛公司亦是唯一获得中国机械安全认证中心颁发的机械安全认证证书的复盛空压机企业。复盛空压机拥有世界一流水准的自动化制造设备,将采购、生产、销售等有机地融合为一体。为不断提升产品的质量,公司先后引进数台世界久负盛名的英国HOLROYD转子齿形加工机、德国CLMBURGER转子齿形研磨机、德国ZEIS三维检测系统等关键设备,保证世界一流的复盛空压机生产质量。主营业务:空压机,冷干机,储气罐,过滤器。

复盛空压机使用的日常操作

 1.复盛空压机每次开机前,略微打开油气桶下文的排污球阀,以排除油气桶内的冷凝水(因水比油重,沉淀在下部),一旦看见有油流出,迅速关闭。对处于高热高湿环境、连续运转的空压机,请务必在每周至少停机10小时以上,以便排出润滑油中的冷凝水,避免润滑油乳化。对处于严寒环境的压缩机,应确保润滑油不至凝结。
2
复盛空压机.检查静态油位,不足时应予以补充(应考虑运转时的油位可能比停机时稍低)。加油时,应确认系统内已无压力时方可打开油口盖。严禁滥用不同牌号的滑润油,混用不同牌号或不合格的润滑油,有可能增大油耗,甚至造成机关卡死的严重后果。
3.
复盛空压机用手转动空压机数转,应活动自如,如有卡滞现象,应检查原因。
4.
复盛空压机合上总电源:打开截止阀。
5.
按下超支按钮,压缩机开始自动运转。
6.
复盛空压机自动化程度较高,拥有完善的安全保护功能,一般无需人员看守。但为确保安全,运行时应经常检查并记录排气压力、环境温度、排气温度、油位等参数,供日后检修参考。
7.
运行时,油路系统充满高温高压液体,不可松开油管路或进行其他危险操作。如有异常声音、异常振动等情况应立即按急停按钮停机。
8.
复盛空压机工作完毕后,按停机按钮,压缩机入正常停机程序,泄放内压后延时停机。注意,只有遇到紧急情况才可按急停按钮停机。
9.
关闭截止阀,切断总电源。
  
上海复盛空压机公司秉承服务客户、精准求实;恪守诚信、创业创新的价值观,以四个高标准时刻衡量着自己,使我们不断的成长、壮大!专业提供复盛螺杆空压机,复盛活塞空压机,以及复盛的相关其他系列空压机。

复盛空压机SA15-45系列微油螺杆式空压机

产品名称:复盛空压机SA15-45系列微油螺杆式空压机 产品说明 螺杆式微油SA_15系列产品配置了复盛线型螺杆式主机,有强有力的心脏,显赫的控制系统,油过滤器采用优质滤芯,有效滤除润滑油中的杂质以及油劣化物,保护空压机运动机件寿命。 参数说明: 型号 排气量

复盛空压机SA55-200系列微油螺杆式空压机

产品名称:复盛空压机SA55-200系列微油螺杆式空压机 产品说明 复盛本系列产品强有力的心脏, 复盛型线螺杆主机。 进气容调阀集容调、止逆、断油等动能于一体,停机不回流、不吐油; 大口径、低压降的设计使吸气效率最佳化。 参数说明: 型号 排气量 m 3 /min 排气压力

复盛空压机SA220-400系列微油螺杆式空压机

产品名称:复盛空压机SA220-400系列微油螺杆式空压机 产品说明:复盛本系列空压机有显赫的控制系统,高效节能: 带有微处理控制的空压机,对于压缩空气需求改变的反应时极快的。 参数介绍: 型号 排气量 m 3 /min 排气压力 Mpa 额定功率 kW SA220A/W 41.2 41.0 36.5 33

复盛空压机PDS系列柴油移动式螺杆空压机

型式:复盛移动式中低压拖车型、高压拖车型、箱型、干燥气体型 驱动:柴油发动机 产品特性: 严谨的设计 转子设计合理,长径比较小,故弯曲应力小,转速低,噪音低,寿命长。 高效率、低耗油 在日本、美国、德国等八个国家都拥有专利权的AIRMAN第五代螺杆,在提高空压机整体

复盛空压机PES系列电移动式螺杆空压机

型式:复盛空压机中低压拖车型、高压拖车型、箱型、干燥气体型 驱动:柴油发动机 产品特征: 精密的加工设备 加工设备采用高精密度加工机械,确保了设计上要求的加工精度 简明易懂的操控界面 -- 在布局上对各操作/显示部分做出区域划分 -- 所有的元件均适用于环境恶劣场

复盛空压机SF系列空压机

产品特征: 复盛空压机先进的齿型 复盛牌螺杆 空压机 采用非对称齿型,主转子五齿,副转子六齿,齿间落差小.比四对六齿型提高热效率10-20%.节电25% 精密的加工设备 加工设备采用高精密度加工机械,确保了设计上要求的加工精度.螺杆转子精铣细磨,加工精度达到0.005mm,齿面粗

复盛空压机(压缩机)品牌自1953年创立以来,历经半个多世纪的风雨,复盛空压机拥有50 多年专业制造经验和一流的自动化设备。如今,复盛空压机被广泛的应用于钢铁、石化、电力、造纸、电子、制药和食品等各种行业。复盛公司秉持着“追求卓越,丰富人生”的企业精神,以踏实稳健的作风努力耕耘。不断提高技术及工艺水平,以满足您的需求,并以优良的空压机售前、售后服务,赢得越来越多客户的青睐。
   体贴、高效是复盛品牌销售服务的重点。二十七个复盛空压机办事处分布于全国各重要城市。那里拥有经严格培训的复盛公司持证的空压机维护人员,可以迅速为您提供优质的复盛空压机服务,确保您的权益。

国外知名企业选用复盛螺杆空压机
加德士石油(美国)、美标陶瓷(美国)、康明斯发动机(美国)、冠军活花塞(美国)、柯达相机(美国)、 BP 石油(英国)、伊林电器(奥地利)、达能食品(法国)、松下(日本)、富士(日本)、三洋(日本)、本田(日本)、三菱(日本)、 LG 电子(韩国)、正大集团(泰国)等。



国内著名名企业选用复盛螺杆空压机
美的空调,步步高电子、 TCL 电子、创维电子、北大方正集团、健力宝饮料、红牛饮料、露露杏仁露、伊利牛奶、云南红塔山集团、福建恒安集团、四川五粮液酒业集团、嘉陵摩托集团等等。



复盛空压机在钢铁、石化、电力、汽车等国家支柱产业中获得了普遍的肯定
上海宝钢,首钢,武钢,鞍钢等;大庆油田、胜利油田、中原油田、华北油田、中国海洋石油、燕山石化等;一汽集团、二汽集团、上海重型汽车厂、江西五十铃、沈阳飞机制造厂等;中国水电十四局、中铁三局、中国石油天然气第一建设公司、广州市政、国家电力公司成都水利水电建设总公司等。

     我们是复盛空压机销售,专一销售复盛品牌空压机及其他周边设备,具体有:复盛牌微油螺杆式空压机SA系列,复盛牌无油螺杆式空压机ZW系列,复盛牌变频式螺杆空压机SAVZWV系列,复盛牌活塞(往复)式空压机TAHTA系列,复盛牌移动式空压机SSS牌冷干机(干燥机)、SSS牌精密油雾过滤器、申江牌储气罐等周边干燥过滤系统。我们拥有多名专业的销售及服务人员,致力于压缩空气系统的专业售前规划及售后服务。

复盛空压机节能认证产品符合节能退税政策

新闻发布时间:2013-4-17新闻浏览次数:389新闻作者:复盛空压机

复盛公司一直对节能、环保十分重视,并承诺保护地球环境。复盛生产的空压机具备出色的性能和高可靠性,其中SA、活塞式空压机,矿用空压机等系列产品获得合肥通用机械产品认证中心颁发的节能产品证书。复盛公司生产的空压机,已有近80款产品获得国家节能产品认证证书。

    作为第三方认证机构,合肥通用机械产品认证中心是经国家认证认可监督管理委员会批准,中国合格评定国家认可委员会认可。连续获得如此有含金量的认证,对复盛产品的节能提供有力的证明。

    复盛空压机公司主要产品有螺杆空压机、活塞式空压机、冷媒压缩机、离心式空压机等,产品系列齐全。复盛提供用户的不单单是最佳的气源方案,更提供客户一套完整且量身订作的最佳解决方案。

    复盛空压机高效、节能空压机不仅降低用户的运行成本,也为节约中国做贡献,同时也再次满足了客户在抵免企业所得税方面需要证明的要求。根据国家对于企业使用节能产品的优惠政策:企业从事符合条件的环境保护、节能节水项目的所得,可以享受免征所得税;企业购置用于环境保护、节能节水、安全生产等专用设备的投资额,可以按一定比例实行税额抵免(各地方政府的相关政策存在差异,具体可以咨询当地税收机关)。其中,根据财政部、国家税务总局关于执行环境保护专用设备企业所得税优惠目录、节能节水专用设备企业所得税优惠目录和安全生产专用设备企业所得税优惠目录有关问题的通知,可以按专用设备投资额的10%抵免当年企业所得税应纳税额;企业当年应纳税额不足抵免的,可以向以后年度结转,但结转期不得超过5个纳税年度。 (财税〔200848) 

我公司专业经营复盛空压机,复盛微油螺杆式空压机,复盛无油螺杆式空压机,复盛活塞式空压机,复盛往复式空压机,上海复盛空压机,南京复盛空压机,苏州复盛空压机,无锡复盛空压机,常州复盛空压机,太仓复盛空压机,常熟复盛空压机,嘉善复盛空压机,湖州复盛空压机,浙江复盛空压机,杭州复盛空压机,温州复盛空压机,复盛空压机配件,空压机保养,空压机主机大修,螺杆空压机油,空压机安全阀,空压机租赁等专业服务。

·                                 名称:复盛无油螺杆式空压机

·                                 编号:11394843

                                                                                   

变频空压机的启动甚至比俗称的“软启动”更加平稳。


完全避免了电流峰值,让您在减少电力系统资金投入的同时还免除了被电力公司罚款的后顾之忧。
 
 
为何要使用复盛变频空压机?
 
 
无峰值电流,压力稳定
使用变频器固有的超软启动特性,避免了电流的峰值。启动更加平稳。压缩机的精确压力精度达0.1kg/cm2以下,节能效果更好,性能更加稳定。


低负载,可靠性高 
利用降低压缩机组转速比例降低负载,节能效果100%。减少机械损失并降低成本,增加机体可靠度,部分负载时降低转速可使机组寿命延长,有效降低运转噪音。

易操作,人性化管理
LED
面板可显示运转压力、排气温度以及设定压力。显示值可由内部参数设定。设定压力可视系统需求在面板上调整。

·                                 名称:复盛SF系列螺杆式空压机

·                                 编号:11395112

·                                 说明:-工业级集成电路,抗干扰性能强。 -采用人性化窗口提示操作,一目了然,人机讯息交换方便快捷。 -英文/简体中文/繁体中文液晶显示。 -即时监控,提供重要讯息、报警、储备、查询功能。 -使用工业级RS485通讯接口及MODBUS协议与主机进行通讯联控。

         
-
工业级集成电路,抗干扰性能强。

 -采用人性化窗口提示操作,一目了然,人机讯息交换方便快捷。

 -英文/简体中文/繁体中文液晶显示。

-即时监控,提 供重要讯息、报警、储备、查询功能。

使用工业级RS485通讯接口及MODBUS协议与主机进行通讯联控

·                                 名称:复盛FG系列活塞式空压机

·                                 编号:11393153

·                                 说明:充气快、效率高;  低振动、低噪音;中行程、大排量; 先进的进排气阀设计,性能可靠,使用寿命长;独特的润滑装置,结构简单可靠,润滑效果好。

 


产品特征:
LUD系列全性能螺杆式空气压缩机组(风冷型)

产品简介:
集团公司原版设计,针对中国环境工况加以改进,集螺杆式空气压缩机、冷冻式压缩空气干燥器和压缩空气高效过滤器于一体的全性能机组,设计合理、性能优越。
投资更少    占地更少
安装更方便  操作更简单
管理更省心  30kW以上机组可提供水冷型

产品特点:
结构合理、安装方便
全封闭箱式结构,集压缩机、干燥器、高效过滤器于一体,排气洁净,占地面积少,节省安装空间;无基础安装,只需接通电源和管路,即可投入运行。
设计优化、静音运行
模块化设计,压缩机和干燥器均有独立的进风口和排风口,互不干扰,同时又能得到最佳的冷却风量,特别适合中国的运行工况。优化气流设计,机器运行噪声低,符合环保要求,可将机器安放在工作场所或办公室附近。
运行可靠、经济节能
专用的ES系列智能控制器,可使压缩机根据实际用气量自动调节,用多少气,提供多少,避免浪费,当终端一段时间不用气时,自动停机,节约大量电能,将运行费用降至最低。

 

主要参数:

LUD系列全性能螺杆式空气压缩机组(风冷型)
型 号
排气量
(m3/min)
排气
压力
(Mpa)
噪声 dB(A)
压力露点
含油量 PPM
电机功率(KW)
出口尺寸
外型尺寸
L×W×Hmm

机组重量kg
压缩机 冷干机
LUD5-7
0.8
0.7
64
1-6
≤0.1
5.5
0.48
G3/4 ″
1290×615×1040
280
LUD5-8
0.79
0.8
LUD5-10
0.63
1.0
LUD7-7
1.15
0.7
64
1-6
≤0.1
7.5
048
G3/4 ″
1290×615×1040
310
LUD7-8
1.12
0.8
LUD7-10
1.0
1.0
LUD7-13
0.79
1.3
LUD11-7
1.85
0.7
64
1-6
≤0.1
11
0.69
G3/4 ″
1290×615×1040
360
LUD11-8
1.62
0.8
LUD11-10
1.4
1.0
LUD11-13
1.21
1.3
LUD15E-7
2.1
0.7
65
1-6
≤0.1
15
0.69
G3/4 ″
1290×615×1040
380
LUD15E-8
2.0
0.8
LUD15E-10
1.8
1.0
LUD15E-13
1.5
1.3
LUD15-7
2.6
0.7
68
1-6
≤0.1
15
0.92
G1 1/4 ″
1630×770×1190
520
LUD15-8
2.5
0.8
LUD15-10
2.2
1.0
LUD15-13
1.61
1.3
LUD18-7
3.0
0.7
68
1-6
≤0.1
18.5
0.92
G1 1/4 ″
1630×770×1190
530
LUD18-8
2.92
0.8
LUD18-10
2.7
1.0
LUD18-13
2.2
1.3
LUD22-7
3.6
0.7
68
1-6
≤0.1
22
1.12
G1 1/4 ″
1630×770×1190
555
LUD22-8
3.53
0.8
LUD22-10
3.2
1.0
LUD22-13
2.4
1.3
LUD30E-7
4.2
0.7
69
1-6
≤0.1
30
1.12
G1 1/4 ″

1630×770×1190

575
LUD30E-8
4.1
0.8
LUD30E-10
3.5
1.0
LUD30E-13
3.0
1.3
LUD30-7
5.2
0.7
69
1-6
≤0.1
37
1.52
G1 1/4 ″
1990×1100×1765
915
LUD30-8
5.0
0.8
LUD30-10
4.5
1.0
LUD30-13
3.5
1.3
LUD37-7
6.6
0.7
70
1-6
≤0.1
37
1.52
G1 1/4 ″
1990×1100×1765
940
LUD37-8
6.5
0.8
LUD37-10
5.6
1.0
LUD37-13
4.3
1.3
LUD45-7
8.0

0.8

71
1-6
≤0.1
45
2.17
G1 1/2 ″
1990×1100×1765
1000
LUD45-8
7.8
0.8
LUD45-10
6.9
1.0
LUD45-13
5.8
1.3
LUD55E-7
9.5
0.7
71
1-6
≤0.1
55
2.17
G1 1/2 ″
1990×1100×1765
1100
LUD55E-8
9.3
0.8
LUD55E-10
8.0
1.0
LUD55E-13
6.5
1.3
注: 1、电源:三相五线制(380V/3/50Hz)。
   2、压力露点在参考条件下测试(环境温度25,压力0.7MPa)。


固定式压缩机LU5-LU15E


固定式压缩机LU5-LU15E


产品特征:

固定式压缩机LU5-LU15E

产品介绍:
·性能优越
针对中国环境工况设计,主机、阀体、控制器等主要零部件均由集团公司统一配送,整机性能卓越。
·节能、环保
采用ES3000型压缩机专用智能控制器,根据用气量实时控制,最大限度降低能耗;优化设计,合理使用消声板,机器运行噪声低,符合环保要求。
·安装简单
体积小、振动小,无需基础,机器就位,接通管路和电源即可投入运行。
·保养方便 
结构合理,无论是日常保养或定期维护均非常方便。

容积
流量
m3/min
排气
压力
MPa
噪声
dB(A)
电机
功率
kW
机组
重量
kg
出口
尺寸
外型尺寸
L×W×Hmm
LU5-8
0.8 
0.7
64
5.5
195 
G3/4"
980×615×1040
LU5-8
0.79 
0.8
LU5-10
0.63 
1.0
LU7-7
1.15
0.7
64
7.5
215
G3/4"
980×615×1040
LU7-8
1.12
0.8
LU7-10
1.0
1.0
LU7-13
0.79
1.3
LU11-7
1.85
0.7
64
11
230
G3/4"
980×615×1040
LU11-8
1.62
0.8
LU11-10
1.4
1.0
LU11-13
1.21
1.3
LU15E-7
2.1
0.7
65
15
235
G3/4"
980×615×1040

注: 1、电源采用三相交流,380V、50Hz。
     2、启动方式:星三角降压起动。
     3、同时对表中匹配的机型提供本公司生产的净化设备


螺杆式空气压缩机LU(280-355kw)


螺杆式空气压缩机LU(280-355kw)


产品特征:

LU(280-355kw)螺杆式空气压缩机

产品简介:
LU(280-355kw)系列螺杆式空气压缩机, 针对大型机组的适用范围、运行的经济性、可靠性及操作维护的方便性而精心设计和组装的。配置久经考验的进口动作件,整机运转稳定、可靠。对中国环境工况适应性强,特别适合于气量大的集中供气场所。
可靠的控制及保护系统
● 全中文显示的电脑控制器屏幕上清晰地显示压缩机的各种性能和状态参数,阅读方便。
● 电脑控制器的程序在出厂前已编好,通过轻触式按键可向压缩机下达指令。
 
产品特点:

气路系统

大面积进气过滤器,可有效防止杂技进入压缩机,延长压缩机各部件的使用寿命。

油路系统

高效轧制翅片管,列管式油冷却器,效率高,易于清洗;换热面大,清洗周期长。

传动系统

弹性直联传动系统:原装进口的弹性联轴器直接传动,将电机、主机合为一体,传动效率高,运行可靠。
 
原装进口螺杆主机 
LU280-355kw压缩机主机具有最佳的螺杆线速度及很高的压缩效
率,比市场上同类产品节能5%以上

主要参数:

LU280SW-LU355KW 水冷型


m3/min


MPa

冷却
水量
m3/h

电机功率
kW


kg
噪声
dB(A)
出口
温度
外型尺寸
L×W×Hmm
LU280SW-8
50
0.8
12-36
280
8200
81
≤40
4450×2140×2250
LU280SW-10
42
1.0
LU315SW-8
56
0.8
13-39
315
8300
82
LU315SW-10
50
1.0
LU315SW-13
42
1.3
LU330SW-8
61
0.8
14-42
330
8400
83
LU355SW-10
54
1.0
14-42
355
8400  
LU355SW-13
47
1.3
注:
1、主电源:6KV、10KV可选,控制电源380V;
2、冷却水进水温度应小于35℃,水压0.2Mpa-0.6Mpa,最低水量时,进出水温差为24℃;最大水量时,进出水温差为8℃;应根据水质情况确定水量;
3、具体尺寸以提供的图纸为准;
4、除表中机型外,可接受用户的特殊定货


LU系列螺杆式空气压缩机LU37-IVR


LU系列螺杆式空气压缩机LU37-IVR


产品特征:

LU系列螺杆式空气压缩机LU37-IVR

产品简介:
由于螺杆式空压机能通过调节螺杆转速而达到改变排气量的目的,LU系列变频螺杆式空压机采用电子变频系统,最新推出的Liutech变频技术螺杆空气压缩机(IVR)系列,该系列可根据用户的实际用气量的变化对压缩机的电动机的转速进行控制,达到实际功率将随用气量的增减而增减。能源可更有效地被利用于空气的压缩上。LU系列IVR技术不仅能节约30%的能源,且提供更精确的压力控制,为现代化工厂提供全新的节能理念。

产品特点:
节能:
传统的压缩机(标准机)通常采用ON/OFF及比例调节系统,通过调节压缩机进气口的开口量来对气量进行调节。该调节方式也可以较好地满足实际用气量的要求,但在整个调节过程中,压缩机的转速保持在额定转速,机器消耗的摩擦功、冷却液搅拌功等不会减少,因此虽然用气量下降,但实际耗能不会按比例下调,而变频调节能使其实际耗能基本按比例下降,能量更有效地被利用于空气的压缩上。

压力平稳
自动跟踪系统气量的变化,采用PID(比例、微分、积分)方式精确调节压缩机的转速,使系统维持稳定。

主要参数: 

型号
排气压力
MPa
容积流量
噪声
出口温度 含油量 电机功率 机组重量
外形尺寸
L×H×Wmm
LU37-IVR
0.7
1.98-6.6
68~70
≤环境+15
≤3
37
780
1370×1100×1715
LU37-8IVR
0.8
1.95-6.5
LU37-10IVR
0.10
1.65-5.6
LU37-13IVR
0.13
1.28-4.3
LU55E-7IVR
0.7
2.8-9.5
69~71
≤环境+15
≤3
55
860
1620×1100×1715
LU55E-8IVR
0.8
2.7-9.3
LU55E-10IVR
0.10
2.4-8
LU55E-13IVR
0.13
1.9-6.5
LU75-7IVR
0.7
4.4-14.8
71~73
≤环境+15
≤3
75
1400
1960×1152×1798
LU75-8IVR
0.8
4.23-14.1
LU75-10IVR
0.10
3.69-12.3
LU75-13IVR
0.13
3.09-10.3

 注:
        1、电源:三相五线制(3~380V 50Hz);
        2、ABB变频器。


LUD系列全性能螺杆式空气压缩机组(风冷型)


LUD系列全性能螺杆式空气压缩机组(风冷型)


产品特征:
LUD系列全性能螺杆式空气压缩机组(风冷型)

产品简介:
集团公司原版设计,针对中国环境工况加以改进,集螺杆式空气压缩机、冷冻式压缩空气干燥器和压缩空气高效过滤器于一体的全性能机组,设计合理、性能优越。
投资更少    占地更少
安装更方便  操作更简单
管理更省心  30kW以上机组可提供水冷型

产品特点:
结构合理、安装方便
全封闭箱式结构,集压缩机、干燥器、高效过滤器于一体,排气洁净,占地面积少,节省安装空间;无基础安装,只需接通电源和管路,即可投入运行。
设计优化、静音运行
模块化设计,压缩机和干燥器均有独立的进风口和排风口,互不干扰,同时又能得到最佳的冷却风量,特别适合中国的运行工况。优化气流设计,机器运行噪声低,符合环保要求,可将机器安放在工作场所或办公室附近。
运行可靠、经济节能
专用的ES系列智能控制器,可使压缩机根据实际用气量自动调节,用多少气,提供多少,避免浪费,当终端一段时间不用气时,自动停机,节约大量电能,将运行费用降至最低。

 

主要参数:

LUD系列全性能螺杆式空气压缩机组(风冷型)
型 号
排气量
(m3/min)
排气
压力
(Mpa)
噪声 dB(A)
压力露点
含油量 PPM
电机功率(KW)
出口尺寸
外型尺寸
L×W×Hmm

机组重量kg
压缩机 冷干机
LUD5-7
0.8
0.7
64
1-6
≤0.1
5.5
0.48
G3/4 ″
1290×615×1040
280
LUD5-8
0.79
0.8
LUD5-10
0.63
1.0
LUD7-7
1.15
0.7
64
1-6
≤0.1
7.5
048
G3/4 ″
1290×615×1040
310
LUD7-8
1.12
0.8
LUD7-10
1.0
1.0
LUD7-13
0.79
1.3
LUD11-7
1.85
0.7
64
1-6
≤0.1
11
0.69
G3/4 ″
1290×615×1040
360
LUD11-8
1.62
0.8
LUD11-10
1.4
1.0
LUD11-13
1.21
1.3
LUD15E-7
2.1
0.7
65
1-6
≤0.1
15
0.69
G3/4 ″
1290×615×1040
380
LUD15E-8
2.0
0.8
LUD15E-10
1.8
1.0
LUD15E-13
1.5
1.3
LUD15-7
2.6
0.7
68
1-6
≤0.1
15
0.92
G1 1/4 ″
1630×770×1190
520
LUD15-8
2.5
0.8
LUD15-10
2.2
1.0
LUD15-13
1.61
1.3
LUD18-7
3.0
0.7
68
1-6
≤0.1
18.5
0.92
G1 1/4 ″
1630×770×1190
530
LUD18-8
2.92
0.8
LUD18-10
2.7
1.0
LUD18-13
2.2
1.3
LUD22-7
3.6
0.7
68
1-6
≤0.1
22
1.12
G1 1/4 ″
1630×770×1190
555
LUD22-8
3.53
0.8
LUD22-10
3.2
1.0
LUD22-13
2.4
1.3
LUD30E-7
4.2
0.7
69
1-6
≤0.1
30
1.12
G1 1/4 ″

1630×770×1190

575
LUD30E-8
4.1
0.8
LUD30E-10
3.5
1.0
LUD30E-13
3.0
1.3
LUD30-7
5.2
0.7
69
1-6
≤0.1
37
1.52
G1 1/4 ″
1990×1100×1765
915
LUD30-8
5.0
0.8
LUD30-10
4.5
1.0
LUD30-13
3.5
1.3
LUD37-7
6.6
0.7
70
1-6
≤0.1
37
1.52
G1 1/4 ″
1990×1100×1765
940
LUD37-8
6.5
0.8
LUD37-10
5.6
1.0
LUD37-13
4.3
1.3
LUD45-7
8.0

0.8

71
1-6
≤0.1
45
2.17
G1 1/2 ″
1990×1100×1765
1000
LUD45-8
7.8
0.8
LUD45-10
6.9
1.0
LUD45-13
5.8
1.3
LUD55E-7
9.5
0.7
71
1-6
≤0.1
55
2.17
G1 1/2 ″
1990×1100×1765
1100
LUD55E-8
9.3
0.8
LUD55E-10
8.0
1.0
LUD55E-13
6.5
1.3
注: 1、电源:三相五线制(380V/3/50Hz)。
   2、压力露点在参考条件下测试(环境温度25,压力0.7MPa)。



固定式压缩机LU55-LU90E


固定式压缩机LU55-LU90E


产品特征:

固定式压缩机LU55-LU90E

产品简介:
·性能优越,可靠性高
原装C146大规格主机,压缩效率高,主机转速低,稳定性好。全球采购的高质量零部件,辅以精确的设计及总装工艺控制,确保我们的产品具有更高的可靠性。
·安装方便,节省空间
电机和压缩机均安装有减振装置,振动小,可将压缩机直接安放在平整的地面上,无需安装基础。结构合理,整机占地面积少。
·操作简单,维护方便
ES3000智能控制,人机交流方便,通过轻触式按键可向压缩机下达指令。各零部件布局合理,无论是日常保养或定期维护均非常方便,节省维护时间,提高生产效率。

产品特点:
压缩效率高
集团公司原装C146大规格主机,运行速度低,主机转速在3200转/分钟以内,有效减轻压缩机工作负载。相同工况下功耗更低,并获得更大的排气量。
控制可靠
压缩机的加载/卸载由ES3000型压缩机专用智能控制器控制,它根据实际用气量控制减荷阀的打开或关闭,尽量降低能耗。配置可靠的直流式减荷阀,压缩机吸气更顺畅。
结构合理
各部件合理布局,冷热流合理分布,有足够的散热和维护空间。冷却器与冷凝风扇分开安装且油冷却器和压缩空气冷却器也采用分体结构,不用卸下风扇即可方便地吹扫冷却器,缩短维护时间,提高生产效率。
运行噪声低
合理的内部气流流向,最少的运动部件,严格的总装控制,确保机器运行噪声低,符合有关规定,不会给用户造成特别影响。

主要参数:
容积
流量
m3/min
排气
压力
MPa
噪声
dB(A)
电机
功率
kW
机组
重量
kg
出口
尺寸
外型尺寸
L×W×Hmm
LU55-7
11.5
0.7
71
55
1150
DN50
1960×1100×1827
LU55-8
10.8
0.8
LU55-10
9.4
1.0
LU55-13
7.5
1.3
LU65-7
12.5
0.7
73
65
1300
DN50
1960×1100×1827
LU65-8
11.8
0.8
LU65-10
10.3
1.0
LU65-13
8.8
1.3
LU75-7
14.8
0.7
73
75
1400
DN50
1960×1100×1827
LU75-8
14.1
0.8
LU75-10
12.3
1.0
LU75-13
10.3
1.3
LU90E-7
16.5
0.7
75
90
1600
DN50
1960×1100×1827
LU90E-8
15.6
0.8
LU90E-10
13.8
1.0
LU90E-13
11.5
1.3
注: 1、电源采用三相交流,380V、50Hz。
     2、启动方式:星三角降压起动。
     3、除表中机型外,可接受用户的特殊定货。

电动固定式螺杆机LG-1.2/8


电动固定式螺杆机LG-1.2/8


产品特征:

电动固定式螺杆机LG-1.2/8 LG-1.0/10 LG-0.8/13

    压缩机是一种提升气体压力的的机械。压缩机有许多结构型式,螺杆压缩机是当代最流行的结构型式。与传统的活塞压缩机相比,螺杆压缩机最突出的优点是可靠性高,此外无振动,噪音易消除,排气纯净。

开山螺杆机特点:

    经济的运行成本
          系统采用0-100%的排气量无级调节。当用气量减小时,排气量跟着减小,电机的电流也同时降低;当不用气时,空压机空车运转,空车过久自动停机。当用气量增加时,恢复重车。节能效果最优。
    良好的环境适应性
          超常的冷却系统设计,特别适用于亚洲高温、高湿环境。优良的隔振技术和降噪措施,使开山牌螺杆空压机的安装无须专用的基础,只要留出最小的通风和维护空间,就能安置好您的压缩机。
    高效可靠的原装进口主机
          采用SKK喷油双螺杆空气压缩机机头。
          SKK系列螺杆转子型线的设计特点:
      采用源于英国技术的最新一代SKK系列螺杆转子专利型线,其结构为双边非对称的阳转子、阴转子,其型线组成曲线全部为圆弧及其包络线,齿数比的确定充分考虑了不同功率段的不同要求,小功率(≤45KW)机型为4:5,大功率(≥55KW)为5:6。本专利转子与现有其他转子相比,有两个突出的优点:
      一、 完全实现“曲面对曲面”啮合,从而有助于形成流体动力润滑膜,降低通过接触带的横向泄漏,提高压缩机效率;以及改善转子的加工、检验性能。
      二、 采用“大转子、大轴承、低转速”的设计思路,转速比其他品牌低30~50%,可以降低噪声和振动,降低排气温度,提高转子刚性,延长使用寿命,减小对杂质和油碳化物敏感性。
      三、 功率范围4~355KW,其中18.5~250KW均为不带齿轮箱直联,200KW和250KW更为4极电机直联,转速低至1480转/分。
      四、 全面符合甚至超越GB19153-2003《容积式空气压缩机能效限定值》国家标准的要求。
 
SKK螺杆主机的设计特点:
      一、SKK螺杆主机主机设计采用大转子、大轴承、低转速的思路,大功率的主要机型均采用不带齿轮箱直联,在低转速的同时,减少了故障源,改善了主机的受力状况。
     二、采用整体式机壳,后轴承座与压缩腔一体加工,确保同轴度、平行度和垂直度等形位公差继而确保了各运动副的合理间隙。
     三、转子的轴向力和径向力由不同的轴承承受,并采用世界顶级的SKF重载轴承。
     四、主机进气关闭、排气打开时机,喷油口、回油口位置等均按最新研究成果设计,内压比合理,油气热交换充分。
     五、不但噪声低,而且噪声频率低于其他厂牌30~50%,减小对人类耳膜的刺激。
     六、轴承由循环油流进行冲洗、冷却、润滑,有效改善轴承的工作条件,降低主机的工作温度。
     七、主机结构简单合理,成熟可靠,故障率低,易于装配和维护。
     八、经国家级实验室的检验,主要性能指标如比功率、噪声、振动、可靠性等已居世界一流水准。
 
        SKK螺杆主机的加工检测手段:
      精加工和检测全部采用进口的国际一流的加工检测设备,如英国的外圆及端面磨床、螺杆齿形磨床。日本的加工中心。德国的转子平衡机、计量级的三坐标测量机等等,确保产品完美地实现设计要求。
    优越的电控制操作系统
          机组采用智能化的微电脑控制系统,具备强大的故障诊断和保护功能,能在无人值守的情况下24小时为您工作。如机组发生故障,系统会根据不同情况作出相应的反应,及时提示您更换另部件并作必要的维护。操作特别简单,一触即进入自动操作状态。
    开山每一款螺杆机都支持变频
          可以根据用户要求开通变频功能,开山变频螺杆压缩机供货范围:功率从5.5kw到280kw,流量从0.6m3/min到45m3/min,排气压力从0.5Mpa到1.3Mpa,有风冷、水冷,皮带传动和直联传动多种配置。
    开山变频螺杆机特点
          采用国际著名品牌变频模块,采用经特别强化升降速特性的专用电机,采用一套特别适合螺杆压缩机的PID参数,控制软件经历了数百台压缩机考核,参数设置简便,人机界面亲善。为适应湿热带气候,对变频器的冷却进行了特殊设计。为支持用户自行设定最佳工作压力,增大了油气分离器滤芯的过滤面积。



水冷固定式螺杆机LGHS-13/7


水冷固定式螺杆机LGHS-13/7


产品特征:

开山水冷固定式螺杆机
        压缩机是一种提升气体压力的的机械。压缩机有许多结构型式,螺杆压缩机是当代最流行的结构型式。与传统的活塞压缩机相比,螺杆压缩机最突出的优点是可靠性高,此外无振动,噪音易消除,排气纯净。

开山螺杆机特点:

    经济的运行成本
          系统采用0-100%的排气量无级调节。当用气量减小时,排气量跟着减小,电机的电流也同时降低;当不用气时,空压机空车运转,空车过久自动停机。当用气量增加时,恢复重车。节能效果最优。
    良好的环境适应性
          超常的冷却系统设计,特别适用于亚洲高温、高湿环境。优良的隔振技术和降噪措施,使开山牌螺杆空压机的安装无须专用的基础,只要留出最小的通风和维护空间,就能安置好您的压缩机。
    高效可靠的原装进口主机
          采用SKK喷油双螺杆空气压缩机机头。
      采用源于英国技术的最新一代SKK系列螺杆转子专利型线,其结构为双边非对称的阳转子、阴转子,其型线组成曲线全部为圆弧及其包络线,齿数比的确定充分考虑了不同功率段的不同要求,小功率(≤45KW)机型为4:5,大功率(≥55KW)为5:6。本专利转子与现有其他转子相比,有两个突出的优点:
      一、 完全实现“曲面对曲面”啮合,从而有助于形成流体动力润滑膜,降低通过接触带的横向泄漏,提高压缩机效率;以及改善转子的加工、检验性能。
      二、 采用“大转子、大轴承、低转速”的设计思路,转速比其他品牌低30~50%,可以降低噪声和振动,降低排气温度,提高转子刚性,延长使用寿命,减小对杂质和油碳化物敏感性。
      三、 功率范围4~355KW,其中18.5~250KW均为不带齿轮箱直联,200KW和250KW更为4极电机直联,转速低至1480转/分。
      四、 全面符合甚至超越GB19153-2003《容积式空气压缩机能效限定值》国家标准的要求。
 
SKK螺杆主机的设计特点:
      一、        SKK螺杆主机主机设计采用大转子、大轴承、低转速的思路,大功率的主要机型均采用不带齿轮箱直联,在低转速的同时,减少了故障源,改善了主机的受力状况。
     二、        采用整体式机壳,后轴承座与压缩腔一体加工,确保同轴度、平行度和垂直度等形位公差继而确保了各运动副的合理间隙。
     三、        转子的轴向力和径向力由不同的轴承承受,并采用世界顶级的SKF重载轴承。
     四、        主机进气关闭、排气打开时机,喷油口、回油口位置等均按最新研究成果设计,内压比合理,油气热交换充分。
     五、        不但噪声低,而且噪声频率低于其他厂牌30~50%,减小对人类耳膜的刺激。
     六、        轴承由循环油流进行冲洗、冷却、润滑,有效改善轴承的工作条件,降低主机的工作温度。
     七、        主机结构简单合理,成熟可靠,故障率低,易于装配和维护。
     八、        经国家级实验室的检验,主要性能指标如比功率、噪声、振动、可靠性等已居世界一流水准。
 
        SKK螺杆主机的加工检测手段:
      精加工和检测全部采用进口的国际一流的加工检测设备,如英国的外圆及端面磨床、螺杆齿形磨床。日本的加工中心。德国的转子平衡机、计量级的三坐标测量机等等,确保产品完美地实现设计要求
    优越的电控制操作系统
          机组采用智能化的微电脑控制系统,具备强大的故障诊断和保护功能,能在无人值守的情况下24小时为您工作。如机组发生故障,系统会根据不同情况作出相应的反应,及时提示您更换另部件并作必要的维护。操作特别简单,一触即进入自动操作状态。
    开山每一款螺杆机都支持变频
          可以根据用户要求开通变频功能,开山变频螺杆压缩机供货范围:功率从5.5kw到280kw,流量从0.6m3/min到45m3/min,排气压力从0.5Mpa到1.3Mpa,有风冷、水冷,皮带传动和直联传动多种配置。
    开山变频螺杆机特点
          采用国际著名品牌变频模块,采用经特别强化升降速特性的专用电机,采用一套特别适合螺杆压缩机的PID参数,控制软件经历了数百台压缩机考核,参数设置简便,人机界面亲善。为适应湿热带气候,对变频器的冷却进行了特殊设计。为支持用户自行设定最佳工作压力,增大了油气分离器滤芯的过滤面积



柴油移动式螺杆机LGCY-8/7


柴油移动式螺杆机LGCY-8/7


产品特征:

柴油移动式螺杆机 

    移动式螺杆空气压缩机广泛应用于矿山、水利、交通、造船、城建、能源、军工等行业。在欧美等发达国家,动力用移动式空气压缩机,可以说100%是螺杆空压机。在我国,移动式螺杆空压机正以惊人的速度替代其他种类的空压机。
这是因为螺杆式压缩机具备以下主要优点:
        1、可靠性高:压缩机零部件少,没有易损件,因而它运转可靠,寿命长,大修间隔期可达4~8万小时;
        2、操作维护方便:自动化程度高,操作人员不必经过长时间的专业培训,可实现无人值守运转;
        3、动力平衡性好:没有不平衡惯性力,可平稳地高速运转,可实现无基础运转,特别适合用作移动式压缩机,体积小,重量轻、占地面积少;
        4、适应性强:具有强制输气的特点,容积流量几乎不受排气压力的影响,在宽广的转速范围内能保持高效率。

        开山集团是目前国内唯一有能力、且已经在大批量生产电动移动式和柴油移动式全系列螺杆空压机的企业。在本来是外资品牌垄断的移动螺杆空压机市场,开山牌成为一道亮丽的风景线。
        开山牌电动移动式螺杆空压机,功率范围11~250kW、排气量范围覆盖至40m3/min,共15个基本型。
        开山牌柴油移动式螺杆空压机,功率范围37~300kW、排气量范围覆盖至26m3/min、排气压力最高至2.2MPa,共6个基本型。
        每一款基本型可根据用户需要变为不同排气量、不同排气压力的一个系列产品。
开山牌柴油移动式螺杆空压机的特点。
        1、主机:采用大直径螺杆转子,主机与柴油机通过高弹性联轴器直联,中间没有增速齿轮,可靠性更好;主机转速与柴油机一致(不超过2400r/min),寿命更长。
        2、柴油机:选用东风康明斯、玉柴等国内名牌柴油机,符合欧Ⅱ排放要求,油耗低,有覆盖全国的售后服务体系,用户可得到迅速、完善的服务。
        3、适应性好,可根据用气量的大小,自动调节柴油机油门(排气量),不浪费一滴柴油。这相当于电动螺杆机的变频控制。
        4、运行参数一目了然,并具有多重提示包金报警和停机保护功能。
        用户对“开山牌”柴油移动式螺杆机的一致评价是:购机成本低,维护要求低,维修费用低,柴油消耗也比同类进口机要低。



KB中压系列活塞式空压机KBH-45


KB中压系列活塞式空压机KBH-45


产品特征:

KB中压系列活塞式空压机

    开山牌中压系列往复活塞空气压缩机秉承低速、重载、适合连续运转的设计理念,排气温度低、振动小、噪音低、油耗低。追求低故障率、高可靠性,整机结构合理,系统简洁,控制可靠,性能稳定。已形成较为完整的品种系列,既有带储气罐的移动式,也有不带储气罐的固定式。既有单机的形式,也有适应大排量的组合机。为了更好地为吹瓶机配套,还设计开发了集吹瓶用的中压机、合模用的低压机、储气罐、过滤器、冷干机等为一体的组合机。

强力型大机头设计,用好、用足材料,对主要零部件进行强化设计,机头尺寸、重量均大于其他厂家,安全性度高,加上转速低,特别适合于重负荷、长时间连续运转,可靠性特别高,寿命特别长。

特别进行散热设计和气流设计,排气温度低,不易积碳,效率高。

采用环状阀组式设计,阀片材料为瑞典不锈阀片钢,阀组弹簧材料为日本进口的气阀专用弹簧钢丝,且运转中阀片没有弯曲运动,使气阀的性能及寿命指标特别好。

活塞环采用日本理研环,经久耐用,不上油。

曲轴经高频淬火,特别耐磨。

有关运动件经精密平衡,动转特别平稳,噪声特别低。

空气滤清器芯采用进口滤纸制作,过滤及消音效果好,经久耐用。

前端盖内特别设计有油分离结构,呼吸阀不冒油,油耗特别低,保持机体清洁。

排气铜管喇叭口扩口角度设计合理并用保护套保护,避免破裂及漏气。

压力开关、接触器、热继电器采用进口品牌,如:“施耐德“,确保控制及保护可靠。

气量控制方面有气控全自动、电控全自动型、气控电控两用型(手动切换)、智能控制型(根据用气情况自动在电气控间切换)四种形式供用户选择,满足用户的不同需要。

可选加装智能控制器,满足用气情况复杂的用户。

针对中压机相对较高的压力比,专门设计了冷却能力强的中冷器,保持了较低的排气温度。



KS系列活塞式空压机


KS系列活塞式空压机


产品特征:

特点
1 低转速设计,运转更安静,寿命更长;
2 舌簧阀设计,效率更高;
3 空气滤清器芯采用进口滤纸制作,过滤及消音效果好,经久耐用;
4 电磁开关采用进口品牌,如:施耐德、台安等;
5 活塞环采用日本理研环,经久耐用,不上油;
6 呼吸器通道采用迷宫式结构,保证不冒油;
7 有关运动件经精密平衡,运转平稳,噪声低;
8 单向阀阀芯采用新型复合材料,保证不漏气;
9 风扇轮采用浙江大学专利技术,降温效果更佳。
适合16小时连续运转
 

型号
气缸
DIA×QTY
排气量
M3/min
转速
t/min
电机功率
kw
最大使用压力
Mpa
储气灌
M3
重量
kg
外型尺寸
mm
KS10 ф55×1 0.08 950 0.75 0.8 0.045 65 860×350×710
KS15 ф70×1 0.12 860 1.1 0.8 0.45 75 800×350×710
KS20 ф55×2 0.17 950 1.5 0.8 0.07 130 1000×450×750
KS30 ф70×2 0.25 860 2.2 0.8 0.07 150 1000×450×750
KS40 ф70×3 0.40 860 3.0 0.8 0.175 230 1500×520×1050
KS55 ф70×3 0.55 1100 4.0 0.8 0.175 280 1500×520×1050
KS75 ф100×2 0.75 850 5.5 0.8 0.248 305 1650×580×1150
KS100 ф100×3 1.0 850 7.5 0.8 0.248 340 1650×600×1200

型号
气缸
DIA×QTY
排气量
M3/min
转速
t/min
电机功率
kw
最大使用压力
Mpa
储气灌
M3
重量
kg
外型尺寸
mm
KS150 ф110×3 1.5 840 11 0.8 0.31 465 1650×650×1350
KS200 ф125×3 2.0 900 15 0.8 0.41 580 1850×800×1500
KS240 ф125×3 2.4 960 15 0.8 0.5 650 1900×880×1600
KSH20 LPф70×2
HPф55×1
0.13 470 1.5 1.25 0.175 230 1500×520×1050
KSH30 LPф70×2
HPф55×1
0.21 720 2.2 1.25 0.175 260 1500×520×1050
KSH40 LPф70×2
HPф55×1
0.30 980 3.0 1.25 0.175 290 1500×520×1050
KSH55 LPф70×2
HPф55×1
0.45 1100 4.0 1.25 0.175 300 1500×520×1050
KSH75 LPф100×2
HPф80×1
0.60 680 5.5 1.25 0.248 320 1650×600×1200

型号
气缸
DIA×QTY
排气量
M3/min
转速
t/min
电机功率
kw
最大使用压力
Mpa
储气灌
M3
重量
kg
外型尺寸
mm
KSH100 LPф100×2
HPф80×1
0.80 880 7.5 1.25 0.248 350 1650×600×1200
KSH150 LPф125×2
HPф100×1
1.2 740 11 1.25 0.31 480 1650×650×1400
KSH200 LPф125×2
HPф100×1
1.70 750 15 1.25 0.41 600 1850×800×1550
KSH240 LPф125×2
HPф100×1
2.1 840 15 1.25

中压组合型活塞式空压机


中压组合型活塞式空压机


产品特征:

        开山牌中压系列往复活塞空气压缩机秉承低速、重载、适合连续运转的设计理念,排气温度低、振动小、噪音低、油耗低。追求低故障率、高可靠性,整机结构合理,系统简洁,控制可靠,性能稳定。已形成较为完整的品种系列,既有带储气罐的移动式,也有不带储气罐的固定式。既有单机的形式,也有适应大排量的组合机。为了更好地为吹瓶机配套,还设计开发了集吹瓶用的中压机、合模用的低压机、储气罐、过滤器、冷干机等为一体的组合机。

  • 强力型大机头设计,用好、用足材料,对主要零部件进行强化设计,机头尺寸、重量均大于其他厂家,安全性度高,加上转速低,特别适合于重负荷、长时间连续运转,可靠性特别高,寿命特别长。
  • 特别进行散热设计和气流设计,排气温度低,不易积碳,效率高。
  • 采用环状阀组式设计,阀片材料为瑞典不锈阀片钢,阀组弹簧材料为日本进口的气阀专用弹簧钢丝,且运转中阀片没有弯曲运动,使气阀的性能及寿命指标特别好。
  • 活塞环采用日本理研环,经久耐用,不上油。
  • 曲轴经高频淬火,特别耐磨。
  • 有关运动件经精密平衡,动转特别平稳,噪声特别低。
  • 空气滤清器芯采用进口滤纸制作,过滤及消音效果好,经久耐用。
  • 前端盖内特别设计有油分离结构,呼吸阀不冒油,油耗特别低,保持机体清洁。
  • 排气铜管喇叭口扩口角度设计合理并用保护套保护,避免破裂及漏气。
  • 压力开关、接触器、热继电器采用进口品牌,如:“施耐德“,确保控制及保护可靠。
  • 气量控制方面有气控全自动、电控全自动型、气控电控两用型(手动切换)、智能控制型(根据用气情况自动在电气控间切换)四种形式供用户选择,满足用户的不同需要。
  • 可选加装智能控制器,满足用气情况复杂的用户。
  • 针对中压机相对较高的压力比,专门设计了冷却能力强的中冷器,保持了较低的排气温度。
  • 无油式空气压缩机(DS系列)


    无油式空气压缩机(DS系列)


    产品特征:
    无油式空气压缩机(DS系列)
    美国寿力亚洲公司的DS系列-无油式空气压缩机压缩室内不加润滑液,各转子间的间隙由齿轮来维持,转子与机壳的间隙由位于压缩室两端的轴承来维持。因为没有摩擦接触,所以不会产生磨损。因此不至于造成昂贵的保养问题,而这正是活塞式压缩机所遭遇的难题。
  • 移动式螺杆空压机


    移动式螺杆空压机


    产品特征:
    移动式螺杆空压机
    寿力主机可保证在海拔3500米以下使用,排气量和压力始终稳定,尤其适用于中国西部等高海拔地区。自动进气阀及卸载启动装置,0至100%容量控制 CUMMINS柴油机/CATERPILLAR柴油机空载预热开关高/低压力选择开关 提供两种不同压力,满足客户不同的压力需求具有安全滤芯的两级空气过滤器全封闭静音型设计噪音符合中国、美国标准......

    电驱动移动式空气压缩机E750HH、E900H


    电驱动移动式空气压缩机E750HH、E900H


    产品特征:

    电驱动移动式空气压缩机

     

    美国寿力移动式空压机--大功率、全天候、高海拔
    2.8-53.8 m3/min 100-1900CFM
    7-24BAR 100-350PSIG
    高海拔(3048M-5000M)
    唯一提供5年或10,000小时压缩机本体保固
    专利压缩机润滑油(AWF)可以在任何气候和温度环境下(零下39度到49度)正常运行

    E750HH,E900H电驱动移动式空气压缩机  

    电驱动移动式螺杆空压机:
    高效、耐用的三防电机
    采用SKF轴承。全封闭IP55防尘电机,具有防霉、防潮、防腐的特点。为适应特殊气候及工况,特别配备了加热除湿器。
    自动进气阀及卸载控制,40%至100%容量控制
     
     寿力E750HH、E900H电驱动移动式空气压缩机
    精装仪表板
    带合页挂钩仪板盖。机械式仪表计有供气压力表(夜光)、计时器、温度表(夜光)、主电机及风扇电机过载报警指示灯。

    电柜防进水结构
    电器系统防触电保护(有机玻璃护板,连锁装置)

    自动保护系统 当压缩机排气温度过高,过载,缺相,错相,欠电压,或电控系统漏电,机组会自动停车
    或无法启动。
    易全面维护的设计,性能可靠
    宽敞的维修门。前门和边门使保养空气过滤器、油过滤器、
    电控系统和压缩机方便容易。需维修的零部件都在可及范围之内,
    降低了停机时间及维修费用。
    冷却风扇大直径,低噪音 进风口采用特别降噪设计,全封闭静音型设计,符合中、美标准,工作噪音7米内实测73分贝。

    产品接受ISO 9001 质量体系控制
     
    [ 产 品 参 数 ]
    寿力E750HH、E900HH电移动式空气压缩机

     

     

    机  型 E750HH E900H
    整  机
    公称容积流量m/min (CFM) 21.2(750) 25.5(900)
    额定排气压力bar(psig) 12.0(175) 10.0(145)
    最高工作压力bar(psig) 13.4(195) 11.4(165)
    最大牵引速度 35km/h
    最大工作角度 15
    噪声声功率级 102dB(A)[距表面1米,相当于距表面7米声压级73dB(A)
    机组重量(kg/lb) 4900kg (10803)
    长*宽*高mm 3870*2030*2275
    轮距mm(in) 1770(69.7)
    轮胎规格 7.50-16-14
    轮胎压力 500kpa
    电  机
    制造标准 IEC
    型号 Y2-315l-4,IP55
    额定转速 rpm 1480
    额定功率KW(HP) 185(248)
    额定电压/频率 V/Hz 380/50
    润滑形式 脂润滑



姓  名
手机号
数  量
电  话
邮  箱
单  位
备  注